ANIMA E CUORE

ANIMA E CUORE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1764 Bewertungen
4 Mai 2021 um 22:44 Essen gut, Lieferant nett
3 Mai 2021 um 11:46 Essen war eine reinste Katastrophe. Rumpsteak hat nach fuss Sohle gerochen und geschmeckt.. In kurzen Worten, das Essen ist nicht zu empfehlen geschmacklich Müll
3 Mai 2021 um 1:43 Wie immer essen super und heiß Das beste schnitzel was ich je gegessen habe Und die sosse war auch super schmackhaft grosse Portion noch dazu immer wieder gerne lieferzeit war auch sehr gut
1 Mai 2021 um 6:22 Essen war leider gar nicht lecker. Lieferung hat sich stark verspätet.
27 Apr 2021 um 3:07 Der Salat war sehr lecker. Pizza war nicht so lecker war zu schlapp nicht knusprig Und die broccoli Suppen 0,00 Geschmack .
19 Apr 2021 um 22:07 Wie immer, wohlschmeckende und zuverlässig
18 Apr 2021 um 19:55 Wie immer, fantastisch, lecker und vor allem schnell, freundlich und heiss... Die schlechten Bewertungen kann ich garnicht nachvollziehen...
18 Apr 2021 um 19:32 Ich habe meine Bestellung NICHT erhalten und ich brauche mein Geld von 3 Euro zurück! Ich habe deswegen Beschwerde eingereicht und auch Strafanzeige ggen anime e cour erstattet.
18 Apr 2021 um 16:10 Tolle Pizza gegessen immer wieder gerne schön knusprig und heiss Lieferzeit war auch sehr gut danke
10 Apr 2021 um 19:56 Top
8 Apr 2021 um 21:37 Einfach nur Weltklasse... Fleisch war bombe Spaghetti hervorragend Fahrer mega super nett Services einfach einwandfrei Weiter so Jungs ✌️
4 Apr 2021 um 10:32 Der Teig könnte etwas dünner sein, ansonsten sehr lecker!